Секс, наркотики, Мик Джаггер: живее всех живых

13
Опубликовано 26 июля 2013 г.
Автор: Сергей Кейн

Вокалисту The Rolling Stones только что исполнилось 70. После 50 лет первобытного рок-н-ролла со всеми вытекающими, он до сих пор жив. Как ему это удается?

Все самые безумные фантазии и теории этого вселенского заговора — в трэш-статье на Open.ua. От пилатес и авокадных смузи до вурдалаков и математических обоснований.


Версия №1: хорошие гены

Отец Джаггера, Джо, умер от пневмонии в 93 года. Так что Джаггер еще совсем юнец. «Мне повезло с генами», — сказал как-то вокалист в интервью The Daily Mail.

Версия №2: спорт, йога, пилатес, балет

В свои 70 Джаггер занимается бегом и плаванием, пилатесом и йогой, медитирует по утрам, да чего уж там — он даже берет уроки балета.

Версия №3: авокадо и супер-смузи

Джаггер признает себя «авокадо-зависимым» из-за «чудодейственных восстанавливающих качеств» этого экзотического фрукта.

А еще Лорен Скотт, девушка Мика в последние 12 лет, подсадила его на смузи. Да не простые, а супер-смузи — особо насыщенные витаминами А, С, D, E, с добавлением женьшеня, гинкго билобы и масла печени трески. Говорят, витамины и всякая органическая дрянь продлевают жизнь.

Версия №4: Джаггер пережил покушение байкеров

Пару лет назад выяснилось, что Ангелы Ада (самая знаменитая байкерская туса США) собирались убить Джаггера в 1975-ом. Их разозлило то, что вокалист публично наезжал на байкеров во всех своих интервью после случая на бесплатном концерте The Rolling Stones в Альтамонте в декабре 1969.

Напомним, Ангелы были задействованы в том туре в качестве охраны — привычная практика для рок-н-ролльных 60-ых. В какой-то момент буйство толпы столкнулось с буйством ангелов и все закончилось массовым махачем с жертвами.

И вот, в 75-ом, байкеры решили подкрасться к резиденции Джаггера на Лонг-Айленде, для этого устроились в лодке — и чуть не утонули, потому что был шторм. Ангелы Ада известны своим демонизмом. Возможно, человек, переживший покушение байкеров, получает отсрочку лет на 100.

Версия №5: секс продлевает жизнь

Причина долголетия «Роллинга» — его сексуальная гиперактивность. Это версия аптекарши Люси из аптеки под офисом Open.ua. Она говорит, что у Джаггера парасимпатический отдел вегетативной нервной системы преобладает над симпатическим — ну что тут не понятно?

Действительно, в разные годы таблоиды обсуждали его романтическую (и не только) связь с Марианной Фэйтфул, Анджелиной Джоли, Карлой Бруни, бывшей женой премьер-министра Канады, журналистками, моделями, группиз, девушками гитаристов The Rolling Stones, даже студенткой художественного училища, которая до знакомства с Джаггером получила «зачет» за картину с его гениталиями.

До сих пор Джаггер продолжает окружать себя молодыми и аппетитными, на любой вкус, особенно на сцене. Возможно, он так натренировался, что ему достаточно приобнять девушку, чтобы удовлетворить бессмертное либидо.

Версия №6: формула охрененности от Захара и Александра

Программисты Захар и Александр, живущие у нас за стенкой, вывели формулу охрененности, которая сохраняет Джаггеру жизнь. На ходу и не задумываясь.

Объясняет Захар: «Я нарисовал график зависимости уровня охрененности Джаггера от времени. Из него ясно, что охрененность Джаггера со временем возрастает экспоненциально и постоянно. Точки на графике — это концерты. Количество единиц охрененности, полученных на конкретном концерте, это ретроспектива предыдущих концертов минус время. Таким образом, имеем возрастание охрененности, но, за счет времени, еще и убывание. Если предположить, что Джаггер не вечен, то это убывание не линейное, а тоже по экспоненте.

Если бы Джаггер остался на уровне своего первого концерта, то уже давным давно скатился бы в небытие. Только возрастание уровня охрененности продлевает жизнь. Потому что охрененные вещи продлевают жизнь.

Динамика растет, соответственно, чем больше Джаггер живет — тем сложнее ему делать охрененные вещи. Требуется больше и больше единиц охрененности. Формула работает. Согласно ей Джаггер будет жить, пока не достигнет определенной критической точки охрененности. Эту критическую точку, как видишь, тоже можно вычислить. Когда экспоненциальное убывание охрененности перебьет экспоненциальный рост охрененности.

Показатели таковы, что Джаггер умрет еще не скоро, и все его дальнейшие действия будут только круче предыдущих. Возможна погрешность, все случается, на то воля Божья».

Версия №7: дизайн спасет мир

Наш дизайнер Евгения считает, что Джаггер жив, потому что ждал ее инфографику к юбилею.

Версия №8: Джаггер не принимал наркотики

Напоследок остались три самые реалистичные теории по мнению редакции Open.ua.

А что если приключения Джаггера с наркотиками — выдумки пиарщиков? И все эти годы менеджеры, на самом деле, подменивали его волшебные таблетки на анальгин, дырявили шприцы, сдували кокаин со стола раньше, чем Мик делал вдох.

Версия №9: Джаггер — вурдалак

На самом деле, Мик — наследник графа Дракулы, и ему уже пара сотен лет. Кровь фанов живит его жилистое тело. Со времен инцидента в Альтамонте в ледяном подвале Джаггера сохранилось много консервации.

Версия №10: внутри Джаггера живет пришелец

Джаггер — лишь оболочка. Инопланетный агрегат, которым рулит изнутри маленький пришелец. Это объясняет дерганые движения «Роллинга» — порой внутренний пилот просто не справляется с управлением. И постоянные выпады указательного пальца в толпу теперь тоже понятны — тех, на кого укажет замаскированная космическая машина, заберут на опыты следующими. Да, пожалуй, все сходится.

Написать комментарий

Редактировать комментарий

Ответить на комментарий

Показано 13 комментариев
  • Oksana Iatseniuk   27 июля 2013 г. 23:17
    Аптекарша Люся діло говорить)
  • Антон Д 27 июля 2013 г. 17:29
    Годится! Кейн, Захар - зачетно, я бы с вами выпил.
  • Иисус 27 июля 2013 г. 14:23
    Кейн по кислотой писал!!Опен в очередной раз опозорился
  • Антон Д 27 июля 2013 г. 17:20
    Если Иисус опять в истерике, значит материал удался.
  • Иисус 27 июля 2013 г. 17:32
    иди смотри КВН это твой удел
  • георгий 27 июля 2013 г. 10:16
    версия с графиком охрененности выглядит самой правдоподобной и научно подкрепленной
  • НОНСЕНС 27 июля 2013 г. 1:09
    Прочитал статью. Так низко я еще не падал. Парню 70 стукнуло, а они решили написать очередную хрень на тему "как же так, он еще жив".. Предлагаю автору лучше готовится и не забывать, что он за это получает деньги. Я серьезно, друзья.. Если бы это еще был Ричардс ...но Джаггер? Плюс ко всему материал просто источает ошибочными фактами. Сереж, пиши про Джастина Бибера, умоляю.
  • Антон Д 27 июля 2013 г. 17:26
    Иди смотри "Кривое зеркало".
  • cornelius 27 июля 2013 г. 10:35
    люди без чувства юмора произошли не от обезьян, а от коров. инфа 100%.
  • Infinite 27 июля 2013 г. 8:23
    Та не говори, детский сад
  • . 26 июля 2013 г. 13:46
    мик джаггер живее всех живых ибо хавает супер-смузи и ебашит любимый стартап в коворкинге. long live
  • Санёк Мариняк   26 июля 2013 г. 13:29
    Десятая версия возвращает нас к великолепной Интерстелле от дафт Панка и ихней версии происхождения всех великих музыкантов мира сего))
  • Ольга Краснопольская   26 июля 2013 г. 13:21
    улыбнули!

Лучшие комментарии
27.07.13 10:35
8
cornelius
люди без чувства юмора произошли не от обезьян, а от коров. инфа 100%.
27.07.13 17:20
6
Антон Д
Если Иисус опять в истерике, значит материал удался.
27.07.13 17:29
6
Антон Д
Годится! Кейн, Захар - зачетно, я бы с вами выпил.
27.07.13 23:17
5
Аптекарша Люся діло говорить)
26.07.13 13:46
4
.
мик джаггер живее всех живых ибо хавает супер-смузи и ебашит любимый стартап в коворкинге. long live