Флешмобы к концерту Red Hot Chili Peppers в Киеве

8
Опубликовано 13 июля 2012 г.
Автор: Сергей Кейн

25 июля в НСК «Олимпийский» фаны RHCP собираются порадовать и удивить группу массовыми акциями. Open.ua и Stare Misto призывают вас поддержать их и присоединиться к флешмобам.

Делитесь этим постом с вашими друзьями в Facebok, Вконтакте и Twitter с помощью социальных кнопок ниже. Чем больше людей будет задействовано во флешмобах — тем ярче все будет выглядеть.

В ваших силах сделать так, чтобы Киев запомнился «Перцам» надолго.


1. RED-флешмоб
Момент: Первая песня «Monarchy Of Roses»
Взять с собой: кусок красной материи

Этот флешмоб пройдет одинаково в трех городах — Санкт-Петербурге, Москве, Киеве.

Скорее всего, первой песней в сетлисте RHCP будет «Monarchy Of Roses». Под нее нужно показать группе единство фанов и всеобщую любовь. Для этого возьмите с собой на концерт кусок красной материи (платок, бандана, футболка, пакет, шарик — что угодно).

На 46-ой секунде студийной записи, на словах «Several of my best friends wear the colors of the crown» достаньте этот кусок материи и машите им над головой. Также важно махать красной тряпкой в кульминационный момент песни — на 3:15, на словах «He-e-e-y! We all want the rose you know».

Кто осилит — может махать от первой «вспышки» и до самого конца, но описанные выше места песни являются ключевыми и обязательными для всех. Главная цель — взорвать зал динамичным красным цветом, символом «Перцев».

2. Флешмоб «Dream of Californication» (шарики)
Момент: первый припев «Californication»
Взять с собой: несколько воздушных шариков

Этот флешмоб пройдет только в Киеве. Во время первого припева песни «Californication», на словах «Dream of californication» (1:30 в студийной записи).

Купите в ларьке прессы несколько воздушных шариков (5-10 шт.) разных цветов. Возьмите их с собой на концерт, в сдутом состоянии. Как только услышите вступление «Californication» — достаньте шарики, раздайте соседям, у которых нет, надувайте, НЕ завязывайте и машите ими вплоть до первого припева.

На строчках «dream of californication» подбросьте шарики вверх и отпустите. Если шарик не завязан — он, сдуваясь, резко взлетит вверх. При достаточной массовости, должно получиться красиво.

Готовьтесь!

Напоминаем, у нас продолжается большой конкурс «Фан-зона Open.ua» — по ссылке разыгрываем билеты на «Перцев» в первую и вторую фан-зону, а также кучу билетов в кино.

Написать комментарий

Редактировать комментарий

Ответить на комментарий

Показано 8 комментариев
  • Андрій Ковшер   21 июля 2012 г. 21:43
    Флешмоби це круто. Без сумніву, муз.групам це дуже подобається. Бачили б ви, як Фред Дарст показував свої емоції, коли весь зал в один голос проспівав закінчення Behind Blue Eyes – хоч це і не флеш, але це щось масове для групи. Так само можна разом створити кричалку – наприклад, перша фанзона кричить хором RED! HOT!, а друга фанзона CHILI! PEPPERS!. Або перша RED, а друга HOT і це швидко одне за одним повторюється. А також тільки перша фанзона зліва направо чотирма групами по черзі кричить RED! HOT! CHILI! PEPPERS! – це найбільше хочу. А ще хочу масове мелодійне хлопання – наприклад, на Trow Away Your TV створити ритм "хлоп ... хлоп-хлоп" в час введення барабанів після невеликого вступу. І на Look Around просто хлоп-хлоп разом з таким же хлопанням в студійній версії пісні. Підспівування необхідне! Будь ласка, давайте на Higher Ground всі хором кричати "Till I reach the Higher Ground!" як мінімум вкінці з 2:49. І "Suck my kiss" можна було б. Я брав надувні кулі на Placebo. Влаштував собі флеш-немоб, на останніх словах "a heart that hurts is a heart that hurts" надув червону кульку у формі серця і світив на неї з-позаду, потім відпустив. Так от, перша кулька бахнула при надуванні, друга норм, а третя ще лежить в мене - візьму на Californication :) Так от про що я - беріть кілька штук!
  • Анонимный пользователь 23 июля 2012 г. 8:42
    І мабуть дуже смішно і тупувато будуть виглядати всі, хто хором надуватиме кулі на початку Californication...
  • Анонимный пользователь 18 июля 2012 г. 14:52
    не хочу всякой х*йней страдать во время лучшего в жизни концерта)
  • Анонимный пользователь 14 июля 2012 г. 12:40
    с шариками должно быть весело)
  • Nikolaeva Valentina   13 июля 2012 г. 21:01
    что-то это всё мне напоминает....
  • Игорь Бергачёв   14 июля 2012 г. 1:15
    Да-да, скомуниздили флэшмобы с концертов Linkin :Park в Москве и Питере...
  • Елена Моторная   19 июля 2012 г. 16:36
    да будет Вам известно, Игорь, флешмобы на LP в москве и питере тоже, мягко говоря, не в первый раз в истории исполнялись :Dсмешное заявление, кто, у кого, и что скомуниздил.
  • Юрий Мозговой   13 июля 2012 г. 18:34
    Думаю Перцы будут рады!!!Украина все на Перцев,чтобы масовый и зрелищный был прием гостей!!!

Лучшие комментарии
Думаю Перцы будут рады!!!Украина все на Перцев,чтобы масовый и зрелищный был прием гостей!!!