Брэд Питт. Трибьют от Open.ua

9
Опубликовано 18 декабря 2013 г.

Написать комментарий

Редактировать комментарий

Ответить на комментарий

Показано 9 комментариев
  • Роботов 18 декабря 2013 г. 21:32
    вот теперь осталось только повесить писюн питта на самом-главном-лобном-месте, и выдавать билеты в очередь на минет.

    а в сущности, да, питт упрямая констатация факта, что мир - несправедливая штука.
  • Andriy Gajdut   18 декабря 2013 г. 21:48
    Питт отличный актер. А вот флудить не нужно. Есть что сказать по существу, говори. Но судя по всему сказать то и нечего. В кино ты не так силен как в музыке.
  • Андрей Зимоглядов   19 декабря 2013 г. 7:57
    А мне нравится!
  • Роботов 18 декабря 2013 г. 22:05
    вы мою кино-бицуху видели? я в качалке со времен жоржа мельеса сижу, фрицу лангу показывал как становую делать)

    а вообще я не флудил. я на истеричку гадил)
  • Andriy Gajdut   18 декабря 2013 г. 22:07
    насчет кино-силы беру свои слова обратно. насчет флуда нет)
  • Tchetchelev Sergey 18 декабря 2013 г. 21:07
    Спасибо, ребята. Вы вспомнили отличные картины классного актера. Было интересно узнать впечатления других людей, и, наверное, было бы правильно поделиться своим.

    У меня Брэд Питт не вызывал скепсиса, т.к. первый фильм, который я увидел с его участием был: "12 обезьян", а второй: "Семь". Дальше был "Бойцовский клуб" и другие его замечательные роли. Но лучшим образом, который он создал остается Билли Бин из Moneyball ("Человек, который изменил все").

    Спасибо Антону Шебетко - за статью, open ua - за отличный портал и спасибо всем, еще раз, кто делится своими впечатлениями о кино.
  • Андрей Зимоглядов   19 декабря 2013 г. 7:59
    А тебе спасибо за Билли Бина!) Теперь я знаю троих (считая себя), кто так думает)
  • Sergey Tchetchelev   19 декабря 2013 г. 18:57
    В таком случае, я знаю только двоих, если посчитать нас обоих )
  • Gábor Fehér 18 декабря 2013 г. 16:24
    Кстати, о криминальном триллере "Настоящая любовь": изначально Питт претендовал на главную роль фильма, но так как сьемки картины совпали со сьемками "Калифорнии", в итоге он сыграл эпизодическую роль героя по имени Флойд, которая в основном состояла в том, что Брэду, в отведенное ему игровове время, нужно было отлеживаться на диване и покуривать травку. Предположительно, то, что его персонаж ни разу не двинулся с места, была его собственная идея, а употребление марихуаны, скорее всего, сугубо автобиографический элемент: Майкл Мэдсен как-то отметил, что Питт на сьемках "Тельмы и Луизы" уже с самого утра находился под кайфом.

    Ненмного удивило, что из всей пишущей братии никто не отметил одну из его самых первых работ в картине Роберта Редфорда "Там, где течет река" (моя с ним встреча произошла как раз благодаря этой ленте). Именно в ней он сыграл первую по-настоящему серьезную роль, после которой и критики начали его воспринимать в качестве актера. Правда, сам Брэд Питт в одном из будущих интервью признавался, что категорически не согласен с такими отзывами, и считает эту роль одной из самых слабых в своей карьере. Забавно, не так ли?
Лучшие комментарии
18.12.13 16:24
8
Gábor Fehér
Кстати, о криминальном триллере "Настоящая любовь": изначально Питт претендовал на главную роль фильма, но так как сьемки картины совпали со сьемками "Калифорнии", в итоге он сыграл эпизодическую роль героя по имени Флойд, которая в основном состояла в том, что Брэду, в отведенное ему игровове время, нужно было отлеживаться на диване и покуривать травку. Предположительно, то, что его персонаж ни разу не двинулся с места, была его собственная идея, а употребление марихуаны, скорее всего, сугубо автобиографический элемент: Майкл Мэдсен как-то отметил, что Питт на сьемках "Тельмы и Луизы" уже с самого утра находился под кайфом. Ненмного удивило, что из всей пишущей братии никто не отметил одну из его самых первых работ в картине Роберта Редфорда "Там, где течет река" (моя с ним встреча произошла как раз благодаря этой ленте). Именно в ней он сыграл первую по-настоящему серьезную роль, после которой и критики начали его воспринимать в качестве актера. Правда, сам Брэд Питт в одном из будущих интервью признавался, что категорически не согласен с такими отзывами, и считает эту роль одной из самых слабых в своей карьере. Забавно, не так ли?
18.12.13 21:48
5
Питт отличный актер. А вот флудить не нужно. Есть что сказать по существу, говори. Но судя по всему сказать то и нечего. В кино ты не так силен как в музыке.
18.12.13 22:05
4
Роботов
вы мою кино-бицуху видели? я в качалке со времен жоржа мельеса сижу, фрицу лангу показывал как становую делать) а вообще я не флудил. я на истеричку гадил)
18.12.13 21:07
3
Tchetchelev Sergey
Спасибо, ребята. Вы вспомнили отличные картины классного актера. Было интересно узнать впечатления других людей, и, наверное, было бы правильно поделиться своим. У меня Брэд Питт не вызывал скепсиса, т.к. первый фильм, который я увидел с его участием был: "12 обезьян", а второй: "Семь". Дальше был "Бойцовский клуб" и другие его замечательные роли. Но лучшим образом, который он создал остается Билли Бин из Moneyball ("Человек, который изменил все"). Спасибо Антону Шебетко - за статью, open ua - за отличный портал и спасибо всем, еще раз, кто делится своими впечатлениями о кино.
18.12.13 22:07
3
насчет кино-силы беру свои слова обратно. насчет флуда нет)